Instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error de Microsoft

El procedimiento de instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error difiere de la instalación estándar y personalizada en un dispositivo independiente.

Realice el procedimiento descrito en esta sección en el nodo que contiene un almacenamiento de datos común del clúster.

Para instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center en un clúster:

Ejecute el archivo ejecutable ksc_<número de versión>.<número de compilación>_full_<idioma de localización>.exe.

Se abre una ventana que le solicita que seleccione las aplicaciones Kaspersky que desea instalar. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el enlace Instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.2 para iniciar el Asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.

En esta sección

Paso 1. Revisión del Contrato de licencia y la Política de privacidad

Paso 2. Seleccionar el tipo de instalación en un clúster

Paso 3. Especificar el nombre del Servidor de administración virtual

Paso 4. Especificar los detalles de la red del Servidor de administración virtual

Paso 5. Especificar un grupo de clústeres

Paso 6. Seleccionar un almacenamiento de datos de clúster

Paso 7. Especificar una cuenta para la instalación remota

Paso 8. Seleccionar los componentes que desea instalar

Paso 9. Selección del tamaño de la red

Paso 10. Seleccionar una base de datos

Paso 11. Configuración de SQL Server

Paso 12. Selección de un modo de autenticación

Paso 13. Selección de una cuenta para iniciar el Servidor de administración

Paso 14. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Paso 15. Seleccionar la carpeta compartida

Paso 16. Configuración de la conexión al Servidor de administración

Paso 17. Definición de la dirección del Servidor de administración

Paso 18. Dirección externa del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles

Paso 19. Desempaquetar e instalar archivos en el disco duro